[...Peirings Soul Eater...]
[Love]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[...Peirings Soul Eater...] > Кошмар?  31 октября 2010 г. 17:44:38



Запись модерирует её автор — MIKSer.

Кошмар?

MIKSer 31 октября 2010 г. 17:44:38
Название: Кошмар?
Автор: MIKSer
Бета: Word.
Рейтинг: PG
Пейринг: Соул/Мака.
Жанр: POV Соула, ангст, безумие, бред автора, дарк, психо.
Фендом: Soul Eater.
Статус: завершен.
От автора: ну что же…. Влияние Хеллуина и готической музыки заставили меня написать подобный кошмар. Тапки принимаю любые, желательно мягкие и 38 размера, пожалуйста….
п.сы.: всех, кстати, с этим замечательным праздником!)

* * *
Звук разбитого стекла все ещё эхом отдается в каждом участке моего мозга. Противное состояние беспомощности и безграничного ужаса полностью охватили меня с головой, обнимая скользкими от крови руками. Такое чувство, будто это не мир, а я сдался и теперь нахожусь под властью безумия.
Звяк-цвань….
Скрежет металла, звук разрываемой ткани и плоти, чей-то сдавленный хрип…. А затем слышится гулкий звук чего-то вязкого, что каплями падает на камень, а впоследствии растекаясь по нему, сползая вниз, орошая высушенную землю долгожданной влагой, делая её темно-багровой, а то и черной. Глухой стук и уже безжизненное тело падает на землю, а пустые фиолетовые глаза смотрят незряче прямо на меня. Однако через пару минут они остекленеют и станут похожими на два бледных блюдца, в которых будут отражаться через белую пелену страх и ужас. Не мне ли это знать, когда я каждый день убиваю. Однако между обычными убийствами и этим есть одна большая разница – я убиваю монстров, но не людей.
Могильную и невероятно ужасающую тишину разрывает на неравные части громкий смех, полный восторга и презрения, безумия и счастья. Неожиданно он прерывается, а глаза, которые некогда раньше были бутылочного, а сейчас багрового оттенка посмотрели на меня. На губах мгновенно растянулась улыбка, о которой могли бы позавидовать заядлые психопаты и сумасшедшие.
Как могло такое случиться? Как так вышло, что именно ТЫ впала в безумие? Чертов Бес и черная кровь, будь она неладна…. Последний резонанс стал для нас с тобой большой ошибкой.
Я до сих пор помню, как ты согласилась на условия этого Беса. Как покорно, будто марионетка, поплелась за ним, в свое сознание и тело.
-Так нужно, верь мне, - произнесла ты напоследок и скрылась за дверью, оставив меня одного в подсознании. Как только исчез демон, исчезли и путы, поэтому я ринулся к выходу, но там меня лишь встретила пустота и чернота. А тем временем никто из нашей команды не заметил, что успело произойти.
Первым пал Кид, ведь он был ближе всех к нам, прикрывая от атак врага. Смерть Младший не успел ничего сообразить, как ты пронзила его тело лезвием, что пару секунд назад было твоей рукой. Первая кровь была пролита твоими руками, под чутким руководством Беса. Кровь Шинигами… да, смачная пощечина всему Шибусену, ведь сделал это никто иной, а один из учеников, тем более товарищ по команде.
Следующими оказались Лиз и Пэтти. Битва с ними была недолгой, сначала умерла неунывающая младшая Томпсон, а потом Лиз сдалась без боя, от безысходности и отчаяния подставившись под твое лезвие.
И в то время, когда началась битва между тобой и Блэк Старом, я беспомощно продолжал лежать на земле, парализованный благодаря ранам и черной крови. Во время битвы я упустил момент, и власть в свои когтистые руки взял Бес. А ты, как и всегда, ринулась на помощь. Тогда, в моей комнате ты согласилась на эту сделку лишь потому, что это был единственный выход для меня.
-Ну же…. Если ты не согласишься, он будет вечно находиться под властью безумия. И однажды, уж поверь мне, твой напарник придет и по твою душу, - говорил Бес, вальяжно усевшись в кресле, наблюдая за тобой. А я, беспомощный, скованный черной кровью, стоял на коленях, постепенно погружаясь в безумие.
-Не смей… - хрипел я.
-Выбирай, Мака. Или ты согласишься на мое предложение, и Соул будет жив, или он падет навечно в безумие, из-за чего Академия устроит охоту на него. Уж поверь, его руками я перебью многих, мне это не составит особого труда….
-Я согласна, - решительно бросила ты, упрямо взглянув на Беса, не дав тому договорить.
-Неужели? Ты действительно согласна?
-Если это единственный выход, то да.
-Не делай…этого…дуреха, - произнес я, когда ты вместе с Бесом направилась к двери. Будто на прощание, зная, что уже обречена, ты печально улыбнулась мне сквозь слезы.
Блек Стар погиб, когда попытался отвлечь твое внимание от Цубаки. Вот ведь…. Он ведь так и не успел удивить богов, погибнув здесь и сейчас. Последней жертвой стала твоя лучшая подруга, которая со слезами на глазах не верила в происходящее до конца.
И сейчас ты, непроницаемая и яростная, жаждущая крови и убийств, подобна Ангелу Смерти, сошедший в этот грешный мир, чтобы покарать всех и вся, смотришь на меня, ухмыляясь.
-Ну что, Соул? Думал, она выиграет? Дурачина… - кривя губы, произнес Бес Макиным голосом.
-Заткнись, тварь. Ты не имеешь никакого права быть в её теле и управлять ею, - прошипел я. Тело не могло двигаться, лишь чуть вздрагивало на мои попытки перевернуться или облокотиться.
-Как грубо… Я всего лишь помог ей стать сильнее. Я дал ей ключ, и она сама открыла эту дверь.
-Лжешь…
Тем временем ты подошла ко мне, приподняв меня за ворот куртки, заставляя меня смотреть в твои пустые глаза.
-Посмотри внимательно, Соул…. – продолжал говорить Бес. - Что ты видишь, что можешь прочитать? Ничего…. Вот, что приносит с собой безумие. Оно отнимает страх, делая человека сильнее. Я осуществил её мечту….
-Это не так! Она и так была сильной! – кричал я. Твои губы вновь изогнулись в кривой ухмылке. Черт, как же я ненавижу этого демона….
-Ты настолько жалок, Соул… - произнес Бес твоим обыденным голосом, отпустив меня на землю и присев рядом. Тонкие девичьи пальцы прикасались к моему лицу, медленно опускаясь в область шеи, дергая замок на молнии куртки.
-Даже в битве ты умудрился потерять контроль над собой. Слабак…. Видишь? Из-за тебя, я стала такой. Какой ты все же неудачник…. Столько раз заслонял меня собой, а тут не смог удержать эмоции. Но ничего. Не беспокойся, ведь я все исправлю. Позволь мне облегчить тебе твои страданья.
Этот голос, это лицо…. Да, это не ты, и это выдают не только глаза и твои фразы, это ощущаешь и на духовном уровне. Прежнее чувство спокойствия и уверенности сменилось на холод и безумие. А тем временем, когда твои губы произнесли последнее слово, они вновь растянулись в безумной улыбке, а пустые багровые глаза вспыхнули огнем.
-Я подарю тебе вечный сон, Соул, который станет для тебя нескончаемым кошмаром, - произнес Бес, управляя твоим телом. Рука вспыхнула, и через пару секунд вместо неё было черное лезвие с белым треугольным узором. Взмах, и лезвие молниеносно начало приближаться ко мне, сокращая расстояние….

Глоток воздуха и резкое движение вперед, из-за которого тело принимает сидячее положение. Сбивчивое дыхание разрезает тишину, царившую здесь. Стоп! А где, собственно, я?
Раздался щелчок и темноту прогнал прочь яркий свет.
-Эй, Соул, что это с тобой? – слышу позади себя знакомый взволнованный голос. Продолжая ещё щуриться от яркого света, я обернулся назад и только с пятой попытки увидел перед собой знакомую желтую стену, на фоне которой стоишь ты. Не та безумная Мака, что была пару секунд назад, а обычная Мака Албарн, с распущенными волосами и заспанными глазами, одетая в зеленую пижаму, в которой стоишь посреди гостиной.
Мои глаза перевели взгляд на противоположную стену. На часах стрелки показывали около полуночи. Черт, так это был сон?
-Ничего. Просто кошмар, - произнес я, прикрыв глаза рукой. Сердце перестало выбивать в груди чечетку, в ушах не звенело от свиста лезвия, дыхание успокоилось.
-Все нормально, иди спать, - сказал я, когда более-менее оклемался. Ты лишь безразлично пожала плечами и, повернувшись ко мне спиной, направилась к себе в комнату. Черт возьми, больше никогда не буду перед сном читать ужастики, чтобы потом мне не снились такие кошмары.
-Приятных снов, Соул….
Погоди, мне послышалось или в твоем голосе действительно была насмешка, а в глазах блеснуло багровое пламя?

Категории: Soul Eater, [Maka/Soul]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
дурачина-мертвечина 13 октября 2011 г. особый сорт
оклемайся,мой друг 19 февраля 2013 г. бесплотное
вот я дуреха!!! :-) как же он меня ... 12 июня 2010 г. Elvira Star
Animeshnica12 15 ноября 2010 г. 09:37:00 постоянная ссылка ]
омг... жутковато под конец...
Дыханеи захватывало... Мне нрава такие фики, только с Хеппи Эндом))
Прoкoммeнтировaть
MIKSer 16 ноября 2010 г. 16:11:31 постоянная ссылка ]

омг... жутковато под конец...
Дыханеи захватывало... Мне нрава такие фики, только с Хеппи Эндом))
благодарю, старалась....тем более, что этот фик был навеен тематикой Хэллуина. В такой день мне почему-то не хотелось делать концовку в жанре "Хэппи Энд".
Тем более, что я специально сделала двусмысленным. Пусть каждый выберет то, что ему по душе:
1) это было ничем иным, как кошмар. а то, что показалось Соулу - отголоски от сна.
2) все происходящее было реальностью.
Прoкoммeнтировaть
Animeshnica12 17 ноября 2010 г. 12:15:52 постоянная ссылка ]

благодарю, старалась....тем более, что этот фик был навеен тематикой Хэллуина. В такой день мне почему-то не хотелось делать концовку в жанре "Хэппи Энд".
Тем более, что я специально сделала двусмысленным. Пусть каждый выберет то, что ему по душе:
1) это было ничем иным, как кошмар. а то, что показалось Соулу - отголоски от сна.
2) все происходящее было реальностью.

Аха)) Я теперь разрываюсь между первой и второй концовкой))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
MIKSer 17 ноября 2010 г. 13:39:46 постоянная ссылка ]

Аха)) Я теперь разрываюсь между первой и второй концовкой))
ну, я все же поставила бы на вторую, нежели на первую)]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Animeshnica12 18 ноября 2010 г. 12:20:17 постоянная ссылка ]

ну, я все же поставила бы на вторую, нежели на первую)
4е правда? 0_о Я боюсь!
Прoкoммeнтировaть
самовыпилившийся 16 января 2011 г. 01:15:48 постоянная ссылка ]
клааассс))) с вашего позволения утащу к себе в днев, естественно, с шапкой)))) ;-)­
Прoкoммeнтировaть
MIKSer 16 января 2011 г. 12:05:57 постоянная ссылка ]
клааассс))) с вашего позволения утащу к себе в днев, естественно, с шапкой)))) ;-)­
да, конечно) рада, что вам понравилось.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[...Peirings Soul Eater...] > Кошмар?  31 октября 2010 г. 17:44:38

читай на форуме:
пройди тесты:
Продолжение книги Сумерки-Рассвет 13!
Это первая глава рассказа о вампирше...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх