[...Peirings Soul Eater...]
[Love]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[...Peirings Soul Eater...] > Блондинистое чудо или друзья навеки.  22 августа 2010 г. 20:22:50



Запись модерирует её автор — В l а i r.

Блондинистое чудо или друзья навеки.

В l а i r 22 августа 2010 г. 20:22:50
Название:Блондинисто­е чудо или друзья навеки. Глава 1
Автор:Санта
Бета:Мозилла.
Жанр: экшн, юмор, немного ангста и романтики.
Пейринги любовные: Соул/Мака (чуть), Блекстар/Цубаки
Пейринги дружбы(то-есть лучшие друзья):Соул/Акита,­Мака/Акита.
Рейтинг: PG
Статус: в процессе.
От автора:В фанфике появится новый персонаж,который добавит динамичности истории.




­­В одиноком туалете были слышны крики двух кос смерти.Сначала они просто болтали "кто о чём",но потом всё переросло в маленькую ссору.Мария врезала Юми своим маленьким кулачком,но удар был весьма ощутимым.Через несколько минут Мария уже практически вышла замуж за туалет.Да,как не странно.Она заметила,что туалет всё принимает от неё и ещё множество причин,которые просто заставляли Марию сделать это решение,но Юми огорчила подругу,что туалет ей рано или поздно изменит и эти слова стали последние,что слышал уважаемый туалет.Секунда и от него осталась всего лишь труба.И со словами,что так он никому не изменит они вышли из туалета.
В коридоре на Марию налетает странная девочка с криками о помощи.
-Сестрёнка!За мной гонятся!Спаси!-кричала как вы уже поняли младшая сестричка Марии.Это была девчушка 14-15 лет с блондинистым хвостом,который мило торчал справа.Её звали Акита.Акита Мьёльнир.Сестра косы смерти,которая кстати тоже была и будет надеждой на такое же звание,но девочка не хотела никогда ходить в академию.Акита призрачная коса,которая имеет два режима:косы и топора,что весьма удобно для её повелительницы Миты.
Сейчас Мита злобно гналась за своим оружием,потому что та своими играми чуть не сломала ей руку.Когда Акита превращалась,то решила сделать это как можно эффектнее и в воздухе сделала сальто,что привело к тому,что коса полетела не в том направлении.Это и стало причиной сильного удара в руку Мите.
-Ну ты и бестолочь Акита!Я же просила не выпендриваться!-кричала она.
-Я просто хотела показать себя перед одноклассниками!-ответила коса.
-Ты бесполезна!-сказала Мита и начала удалятся в коридоре.
-Вот видишь Мария!Не стоило нам идти в эту академию.Благодаря ей мы скоро с Митой совсем не сможем резонанс делать.-произнесла Акита и через пару секунд тоже пошла в аудиторию на свой второй урок.
Когда она вошла в класс множество новых глаз,которых она не видела на первом уроке уставились на неё.Коса увидела нервного брюнета со странными полосками на волосах,двух одинаково одетых,но совсем не похожих девушек,голубоволосого,который так и твердил,что удивит богов,девчонку,которая пыталась его успокоить и загадочного паренька,который о чём-то разговаривал с девочкой с двумя милыми хвостиками.Они все отвлеклись от своих дел когда увидели призрачное оружие.Из-за этого Аките стало немного не по-себе.Профессор Штейн,которого представили девушкам раньше быстро начал знакомить Акиту с классом,точнее класс со Акитой.Так как он назвал всем её имя,а имена учеников соответственно она не знала.
-Странное у неё дыхание души.-произнесла повелительница косы Соула Мака.
-В смысле?-спросил Соул.
-В том смысле,что оно в определённые моменты становится больше.То-есть какие-то факторы заставляют душу увеличиваться и уменьшатся.-начала умничать Мака,что-то записывая в блокнот.
-Ты что там пишешь?-задал очередной вопрос Итер.
-Если сопоставить все факты,то можно смело сказать,что она призрачное оружие.- и она показала записи в тетрадке Соулу,но каляки-маляки парень не очень-то понял.
-Какие факты?Что это за рисунки и что такое призрачное оружие?-сидел коса в недоумении.
-У такого оружия душа меняется в зависимости от настроения и конечно же если Акита и есть оно,то сделать иллюзию сгорания души повелителя и оружия ей раз плюнуть.Тогда противник подумает,что энергия души почти кончилась,а её ещё хоть отбавляй.Враг уже не воспринимает в серьёзе этот бой и расслабляется.Повелитель же наносит ощутимый удар и на этом бой заканчивается в пользу призрачного оружия.-объяснила Мака.
-Но то что силы меняются в зависимости от настроения ведь плохо.-сделал вывод Соул и не побоюсь сказать правильный вывод.
-Конечно,но не всегда.Когда она чувствует счастье её душа может увеличится в 10 раз и продержатся в таком виде не меньше часа.-процитировала учебник оружия Альбарн.-Ну думаю надо просто спросить у неё подробности её силы,но после того как я выведу Хрону из её тёмной комнаты,а то Cид-сенсей не смог этого сделать.Я же с радостью ей помогу,ты со мной?
-Я думаю ты справишься.Я же тем временем хочу побольше узнать об принципе призрачного оружия.-сказал Соул.Мака же на этот момент подумала "Неужели он собрался учится?",но потом поняла,что такой интерес был вызван из-за того,что эта девчушка могла стать соперником ему.Ведь такая сила как у Акиты на дороге не валяется.
После уроков на,которых все размышляли кто же такие Мита и Акита Мака пошла к Хроне,а Соул каким-то образом пытался заговорить с Акитой.Он немного недолюбливал её,но не имел на это причин.Это были лишь догадки.Догадки,что она будет сильнее.Соулу казалось,что это новое препятствие к пути косы смерти,а когда он случайно узнал,что она тоже коса,да и по словам Маки ещё и призрачная,то нервно шатался по коридорам."А её ещё и надеждой Шинигами называют!Типа претендент на звание косы смерти!"-думал и злился он.Итер ещё не знал её и даже ещё не говорил,но уже начинал ненавидеть.
Когда появился момент,что-бы поговорить Мьёльнир Соул сразу же им воспользовался.
-Акита!-окликнул он её.
-Ээээ...-немного запнулась девушка-Мы знакомы?-спросила Акита.
-Нет вроде.Я Соул.Оружие.-без особых эмоций сказал Итер.
-Ну я Акита.Тоже оружие.-когда она это сказала у Соула немного пошатнулись нервы.Она тоже оружие и сильнее его.-Ты что-то хотел?
-Слышал ты типа вроде призрачная коса?-так же ноль эмоций,но на лице появилась едва заметная ухмылка.
-Да,а ты...дай подумать-немного задумалась она-тоже коса и коса,которая потеряла все 99 душ Кишинов поглотив душонку кошки.Так?-то что она сказала очень удивило его.Чувство позора окутало его.
-Откуда?-задал вопрос Соул.
-Когда услышала твоё имя,то сразу вспомнила историю о великой косе.В наших краях о твоём провале знают больше чем о том,что пробудился Кишин.-маленькая пауза и-Просто Шинигами-сама рассказал это моей сестре.Кстати косе смерти,которой ты так и не смог стать.Мария очень болтливая.И этого факта достаточно,что бы понять почему об этом все знают.-ответила она и пошла вдоль по коридору.Соул же её быстро догнал.Ещё много вопросов звучало со стороны Итера и Акита с радостью отвечала на них.Когда завязался настоящий разговор они сели на ступеньки и Соул уже общался с блондинкой не как с врагом,но до сих пор считал соперником.Что-то волновало его всё больше и больше,но под конец разговора он решил.Если слабее и не сможет её победить,то надо завязать с ней дружбу и стать союзниками.
Потом подошла Мака Мария и Хрона.Они быстро познакомились с Акитой и стали практически друзьями.Ну кроме Марии конечно.Она же сестра призрачному оружию.Хрона была в слишком плохом состоянии и последним способом вывести её из депрессии это было написание стихов.Мака предложила этот способ розововолосой и она согласилась.Через пару минут.
-Что?Уже написала?-Хрона дала Альбарн и Марии листик и они всмотрелись в слова написанные на нём.
-Бред какой-то.-в сторонке сказал Соул.
-Ну как?-задала вопрос повелительница демонического меча немного потирая правую руку.Когда девушки прочли стих,то сразу сели в уголок.
-Мне стыдно,что я родилась...-шёпотом сказала Мака.
-Вгоняет в депресняк...-так же тихо произнесла Мария.Вдруг дверь открывается и вбегает синеволосый и после быстрого знакомства с Аки начал говорить какая же хорошая сегодня погода.
-А вы чё тут одни сидите?-он посмотрел на уже вогнанных в депрессию Марию и Маку.-Ну вобщем я сам как солнце!Загрустите,то взгляните на меня!Гарантирую,все тревоги забудутся!-указал Блэк Стар на себя.Соул же протянул тот злосчастный листик местной псевдо-звезде.Через пару секунд он уже был в том же уголочке и проклинал своё существование.Акита и Соул были в лёгком шоке от происходящего
-А ну дай-ка!-забрала листок Акита и так же как прежние начала вчитываться в стих.Вот и она в той кучке депрессивных.
-Какая разрушительная мощь.-сказал Итер и прочитав написанное оказался там же.Хрона к ним присоединилась.Интересная шеренга депрессии выстроилась около парт. Вдруг неожиданно для всех возле Соула появился Сид-сенсей.
-Мне стыдно,что я ожил.-практически заплакал он,а у Итера чуть крышу от такой неожиданности не снесло.
-А вы то откуда взялись?-закричала Акита.
После такого утра Маку,Хрону и Миту со своим оружием отправили на задание в чехию.

Категории: Соул, Мака/соул, Мака
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
У меня у самой цвет волос блондинистый!!! И я очень рада что у меня такой цвет волос!!!!!!! 20 июля 2010 г. Punkgirlа
стыдно когда видно. 27 июня 2009 г. Whisper Haunted
Стыдные истории 17 февраля 2013 г. No name no world
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[...Peirings Soul Eater...] > Блондинистое чудо или друзья навеки.  22 августа 2010 г. 20:22:50

читай на форуме:
киньте сообщества по аващкам.
Алло!
пройди тесты:
Название отдыхает. - 2 часть.
"Сирень.Зима" Глава 1...
начать новую жизнь! или Шикамару я ради...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх